Вышел на охоту питекАнтроп Гога, Наступил на камень, покалечил ногу. Рассердился Гога, о, на судьбу такую – Хлоп по камню лапой – поломал другую! Ах, этот камень, Камень на дороге, Если вам он попадётся – Берегите ноги!