Стихотворение «У судьбы на краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:

У судьбы на краю

Ах, как хочется женщину тихую, скромную,
чтоб с полуслова друг друга понять.
Руки развязаны, сердце свободное,
только вот некого к сердцу прижать.
Дни пролетают тоскливо - осенние,
холод торопит на юг журавлей.
Смолкло в садах соловьиное пение,
тучи повисли над сенью полей.
Словно два дерева мы над обрывами,
жизнь разменяли на гордость свою,
бьёт непогода нас ветрами стылыми,
так и стоим у судьбы на краю.
Осень в душе у нас, что тут поделаешь,
всё же хотелось спросить у творца
что ж не пошлёшь ты нам ангела белого,
чтоб одинокие сблизить сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 22.11.2020
Бывает и так.
Реклама