Стихотворение «Бардам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 186 +1
Дата:

Бардам

Между залом и мной разноцветно-слепящая рампа,
Перед тысячью лиц, неизвестных ни мне, ни тебе,
Сбросив цепи оков от программ и концертного штампа
С семиструнной слились мы сегодня в единой судьбе.

Две колонки в сто ватт, небольшая для зала отрада,
Режиссёры за пультом настроят аккорды в мажор,
И динамик, хрипя, донесёт до последнего ряда,
Прогремев на басах, словно эхо растрелянных гор.

А потом для тебя, мой знакомый невидимый зритель,
Я беру микрофон, как хватают коня за узду,
И читаю стихи, благодарный мой друг и ценитель,
Я ведь знаю, ты есть на последнем двадцатом ряду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 23.11.2020
Хорошее стихотворение!
Реклама