Стихотворение «Дуйте ветры буйные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 210 +1
Дата:

Дуйте ветры буйные

Дуйте ветры буйные
Покажите прыть, 
О смирении лихости
Не по мне просить, 
Не дождетесь слабости
Я ваш пыл стерплю, 
Ведь сама я лихостью
В дерзости грешу. 

Пусть от вас смирения
Просит кто другой, 
Кто боится холода
И смерен душой, 
А моя душа увы
Вам лихим подстать, 
Любит непокорностью
Часто щеголять. 

Так что дуйте буйные
И кажите прыть, 
Не по мне о милости
Стихнуть вас просить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 29.11.2020 (1)
     09:19 30.11.2020
1
     16:10 21.11.2020 (1)
Елена, здорово написано!!!
     18:20 21.11.2020
Покорнейше благодарю, Сергей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама