Стихотворение «Самоизоляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Самоизоляция

Тяжкие будни
На дистанционке
Все идут.
В темных,
Еле освещенных
Светов мониторов,
Занятий рой
Начинается вновь.
Сердце бешено
Внутри бьётся.
Ответ не дан
Даже на
Один вопрос.
Чья вина?
Вполне возможно,
Нет её.
Единственная цель —
Выжить до
Её конца.
Удастся ли?
Кто знает,
Покажет время,
А до
Конца всего,
Остаётся лишь
Пытаться и
Не сдаваться
Перед буднями
Суровости и
Жизни тяжкой
В четырёх стенах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама