написано в полном раздрае
Поздние рассветы,
Ранние закаты,
Стали дни короче -
Тускло, тяжело.
Солнца нет на небе,
Тучи, как из стали,
Птиц совсем не слышно,
На душе темно.
Дни маренго цвета
Это вам не лето -
Не успел проснуться -
Снова спать пора.
Ничего не хочешь,
Потерял беспечность,
Что за настроенье?!
Гнусная пора.
Это все Ноябрь -
Серый, не пригожий,
Радости в нем мало,
Нет и тех красот,
Что недавно были -
Все уж миновало,
И Зима, наверно,
Скоро не придет.
Слякоть под ногами,
КАшица из снега -
Где ты Золотая,
Чудная пора,
Что мы воспевали,
Где царила нега,
Золотая нега
Бабьего утрА?
|
И ноябрь серый может быть цветным!
Если человечек счастлив очень-очень,
То и месяц этот будет золотым!
Очень понравилось!