Стихотворение «ай лавью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 291 +1
Дата:

ай лавью

[i]Льётся песня из грудей,
Колыхая мир души,
И несётся лайв к тебе
В твои мысли и мечты.
Льётся песня в этот день,
Словно волны побережья,
Архинежная любовь
Содрогает соверешенство.
Льётся песня для тебя
Моя вечная царица,
Так, прекрасны твои дни
В одеялах из границы,
Но, в тебе её и нет,
Той границы совершенства,
Так, прекрасна твоя грудь
Возле берега чудесного.
Так, прекрасны стан и тело,
Словно лебедь без предела,
Всё плывет в частичку дня,
Заморозив длани сна.

Второй стих
Звучит эта песня, играет рояль,
Так, тесно на месте, но снова печаль
Уходит от берега вдаль, в пелену,
Касаясь  глазами заветную ту,
И так, хорошо на сердце моём
Ты, снова пришла, и я всё влюблён,
Ты, снова находишься возле меня,
И я убегаю в подобие дня,
Где снова звучала - эта песня роман,
Она звала в вечер из звёдности стран,
И снова  я встал, подошёл, да к тебе
И вот, мы танцуем мелодию дней.
Наш танец объятия мира и страсти,
И снова, и снова мы смотрим в глаза,
И снова, ай лавью в наших сердцах,
И мир, нас венчает с вечностью  дней
Нас завлекая в этот апрель……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 24.11.2020
И мир нас венчает с вечностью дней...Как хорошо сказано.
     11:14 22.11.2020 (1)
2
Замечательно!
     11:21 22.11.2020
2
СПАСИБО ФОТИ!
     22:30 21.11.2020 (1)
1
Да здравствует любовь!
     09:21 22.11.2020
2
спасибо ЛЮДМИЛА
     20:22 21.11.2020 (1)
1
     21:14 21.11.2020
1
     19:50 21.11.2020 (1)
1
Любовь  может с подвигнуть  на многое ... и на стихи  тоже 
     19:54 21.11.2020
2
спасибо ВЕРОЧКА!
ДА БЕЗ ЛЮБВИ СКУЧНО БЫЛО БЫ ЖИТЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама