Стихотворение «Мой голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

Мой голос

Однажды я не вернулся
В назначенный час и после
И рухнул, перевернувшись
Мир твой, ломая оси

Ведь я был его началом,
И я был его продолженьем
И корчась кричало, кричало
Твое в зеркалах отраженье

Когда закрывала  белым
Всевидящие им лица
Чтоб горе твое не смотрело
В тебя из холодных глазниц их

Я знаю как будет дальше:
Ты сильная, ты окрепнешь
И слышать ты перестанешь
мой голос в порывах ветра

А я перестану сниться,
Ну, разве что очень редко
И больше не буду, птицей,
Сидеть за окном на ветке


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама