Стихотворение «О женской тайне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
40+              
Нам, ребята!

О женской тайне.





...Их так и тянет (вот, с какого..?!!) - на поэтов.
Я задавал прямой - виляют от ответов!..
На не на токаря, сантехника с букетом...
Демисезонно, эдак... 
Нынче - даже, летом!..

Мы, как дурные, полагаемся на прозу:
На шоколад, мороженое, розу...
Обдумав тщательно, что вдруг, да пригодится,
Между делами оброним: «Пошли женится!»

Выходят... 
А куда же им деваться!..
А кстати, к женской - как к душе добраться?
Мужской понять, что - тонкая натура;
Что - чувствует иначе, а не ...

Поэты, блин!.. 
Что с рифмой вытворяют:
С чужими бабами в фантазиях гуляют!..
Взасо... (не, это слишком уж фривольно)
А женщина, прочтя - тиха, довольна...


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама