Стихотворение «Об окружающем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
59+

Негромкому тиканию в отдельно стоящем домике в деревне и 
мужским раздумьям с их невесёлыми итогами…


Об окружающем.

..В ландшафте…


…Дрыхнут кошки где им любо, разбредясь по этажам:
(не в квартире же, прописка!)  без подушек и пижам…
Пёс пролает – там, снаружи… –
(говорлив, сссобака, он!!)
Осень..,
Снег..,
Начало стужи…
Сон пропал!
..Давно уж.
..Сон…

Что успеть до юбилея?
Написать побольше строк?..
Изложить (кому?!!) доступным…
(был, ещё б, от букв прок!!..)
Посадить древов аллею?
Мысли… (к чёрту, со всех ног!!..)
Дразнит, тряпочкой алея… –
..Совесть!
(ты – не одинок!..)










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама