Стихотворение «крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

крик души

Любил всем сердцем я девчонку,
клялся в любви, что не брошу не когда.
Я любил её,словно лев был готов порвать
любого,кто хоть немного опечалил бы ее.

Она мне тоже клялась,что не бросит
никогда,что готова быть всегда со мною.
Но время , показало мне иное,клятвы
данные мне ею сгорели в одно мгновение
и словно прах пустила по ветру она.

И ветер мне донес,тот самый прах.
В этот миг в груди моей сердце сжалось
сильно в боли и агонии.

И в конечном итоге ощутил ту горечь от
любви,сидел с разбитым сердцем,
видел все оттенки грусти и печали.
и крик души моей услышат в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама