Стихотворение «А возьму-ка я гармонь!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

А возьму-ка я гармонь!..


А возьму-ка я гармонь,
Ту, не одинокую,
И тряхну-ка стариной,
Вспомнив черноокую...

- И запляшет егоза,
Затрещит сорокою,
Я за это только – за,
Языком зацокаю…

Попрыгунья - стрекоза,
За-вихляет попою,
Затуманятся глаза,
- Вхолостую хлопают…

Ну, а бабки запоют,
Заорут частушки,
И горилку разольют,
В чарки и чекушки...

По-горланят, без ума,
По-напьются в стельку...
- Позовёт ли вновь кума
В тёплую постельку?..

А года плывут, как дым,
Стелют, как туманы…
Сложно вечно молодым
Быть…, и вечно пьяным…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама