Стихотворение «Чтоб не набиуллили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Да тут никакого предисловия не нужно: одиозные фигурки)))

Чтоб не набиуллили


Чтоб силуановы и грефы
Не набиуллили тебя,
Избавьтесь электронной трефы,-
Храните в медненьких рублях.

      Копите скрупулёзно в банках,
      Да не от пива, а воды.
      Когда накроется загранка,-
      Стократ воздастся за труды.

Все электронные зачёты
Мгновенно превратятся в прах…
Не допускай в карманы чёрта:
Сечиномиллеровы – враг…

  22.07.2016.    Приозёрный.
Послесловие:
Скоро за этих "братков" возьмутся)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 23.11.2020 (2)
Василий, всё правильно!
     09:03 24.11.2020
Простите за беспокойство,- нашёл,как редактировать)))
     09:00 24.11.2020
Благодарю за поддержку! А вот как убрать заглавные буквы в названии не знаю,- подскажите)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама