Стихотворение «Мяучит март,котами бродит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 226 +1
Дата:
«Мяучит март,котами бродит!»

Мяучит март,котами бродит!

Мяучит март,котами бродит,
На лицах их весна цветёт!
Вокруг права свои наводит,
Лучами вешними зовёт!

Да,солнце рано на расвете,
Сверкает, небо золотит!
И март гуляет по планете,
Скворцами в небе он скворчит!

Снегов уж сброшены покровы
И верба скоро зацветёт.
Коты ведут кошачьи споры,
Да разве кто их разберёт.

И взгляд людей скорей счастливый,
Плывут с улыбкой на лице.
И вот он женский взгляд пытливый,
Сверкнул нам, вскоре тут в толпе!

Проказник март вершит круженья!
Ведёт он к солнцу и теплу!
Какие могут быть сомнения,
Я март весенний так люблю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 23.11.2020 (1)
Классно пишешь про котов.
ЖМУ ЗЕЛЁНУЮ СТРОКУ.
     21:27 23.11.2020
БлагоДАРЮ Леонид!
Стараюсь про котов пишу!
Про женщин вот ещё грущу!
Реклама