смысловесная лаборатория № 11758 (из сборника «отвалитвы»)
отвалитва 9
душит рейдерским захватом
человечек шар земной –
скалит зубы мирный атом
зреет в странах перегной –
самозваный царь природы
сев на самопальный трон
мир живых существ в доходы
обратил своим нутром
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758 (из сборника «отвалитвы»)