Стихотворение «А где ж бревно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +2
Дата:

А где ж бревно

«А где ж бревно?».
«Да вот оно».
«Давай-ка выбросим в окно
(ж вопрос ль — говно?)!
Но где ж бревно?».
«Всё затянуло пеленой...».
Всё — в гнусе, всё — в потоке снов;
ж в посёлке ль, где веретено,
где гномы, где в стряпне ль съестной
ж все в норме — б с номерной ль слюной,
ж стекающей ль
(б в Skype ль?) - ткнувшись ж в дно,
б вдруг ль вспомнил ж
про (своё ль?) бревно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама