Стихотворение «Про воронку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Про воронку

Воронку впервые увидел Максим.
Он взял её в руки и маму спросил:
-Что это? -
И мама сказала ребёнку:
-Максимка, сыночек, ты держишь воронку.

Максимка на маму взглянул с недоверьем.
Ведь он не увидел ни ножек, ни перьев.
И клюв очень странный. К тому же воронка
«Кар! Кар!» не кричала задорно и громко.

Он сбегал за книжкой с красивой обложкой.
Её полистал наш мальчишка немножко.
Вороны рисунок он в ней отыскал,
И пальчиком ткнул, и прокаркал:
-Кал! Кал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама