Стихотворение «Мама ошиблась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 263 +1
Дата:

Мама ошиблась...

Света неделю лежала, болела.
Света неделю почти что не ела.
Через неделю получше ей стало.
Даже с кровати сама Света встала.

Мама вздохнула тогда с облегченьем:
-Вот и конец нашим, дочка, мученьям.
Ты поправляешься - это отрадно.
Супчик погрею. Покушаешь, ладно.

В тапочки Светка засунула ноги.
К зеркалу встала, не пряча тревоги.
И наглядевшись, на вывод решилась:
Что не поправилась. Мама ошиблась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама