Стихотворение «Уже давно ушло вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Уже давно ушло вчера

Тоска находит и курю,
Порой спасает сигарета.
И за привычку не журю,
Не засыпая до рассвета.
  Немало время до утра,
  Оно покажется годами.
  Уже давно ушло вчера,
  И поругался я с часами.
Идти быстрее не хотят,
А почему не понимаю.
Они свои дела вершат,
Я им никак не помешаю.
  Опять с собою говорю,
  Себя пытая до рассвета.
  Тоска находит и курю,
  Порой спасает сигарета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама