Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

О любви

Любовь, увы, имеет возраст свой,
Она, как всё на свете, старится,
Сгорает и становится золой
И позже с грустью вспоминается.

А может оказаться она злой,
Иной лишь только притворяется,
Пообещает ласку и покой,
Грешить заставит, не покается

Она, словно у пьяницы запой,
Безумием порой кончается
И хоть её отборным матом крой,
Она уже не прекращается.

Но скажет без сомнения любой
Её проклявший, разобиженный,
Нет ничего прекраснее любви,
Пусть из тебя все соки выжала.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама