Стихотворение «Шаг вперёд и два назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:
«Шаг вперёд и два назад 1»
Автор картины Жозефина Уолл
Предисловие:
Шаг вперёд и два назад


Автор картины Жозефина Уолл

Шаг вперёд и два назад

Шаг вперёд и два назад:
Догоняй, подруга!
Резко бью по тормозам,
Вылетев из круга.

Появился и пропал
Вспышкой в мире тени.
Вьётся по лесу тропа
Танца двух вселенных.

Стой. Стоишь? Иди сюда.   
Занялись поленья.
Тает в отсветах слюда 
Томных глаз оленьих.

Шаг вперёд и два назад –
Вымотало ралли.
Омывает путь слеза,
Свёрнутый спиралью.



2020
Послесловие:
Шаг вперёд и два назад


Автор фото фотограф Бенис Арапович

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 06.12.2020 (1)
1
     04:53 07.12.2020
1
Благодарю Вас, Людмила! 
     21:43 24.11.2020 (1)
1
Понравилось стихотворение  и картины  очень понравились !
     01:13 25.11.2020
1
Да, картины сказочные... 
Благодарю Вас, Вера! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама