Стихотворение « ПЕСЕНКА - ВОСПОМИНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 262 +1
Дата:

ПЕСЕНКА - ВОСПОМИНАНИЕ

Я ведь помню, это было,
Это в памяти моей.
Как весна нас закружила,
Как мы рады были ей.
Годы мчатся, словно строчки.
Строчки старого кино...
Сочиняю песни дочке -
Стала мамой я давно.
Ты придёшь с дороги дальней,
Улыбнувшись, скажешь гам:
Нет на свете дней печальней,
Дней без вас, когда я сам.
Я приглажу вихрь упрямый,
На колечке чуть седой,
Для тебя я тоже мама,
Только ты уже большой.
Мы тихонько сядем вместе,
Чтоб детей не разбудить.
Ты мне будешь, как невесте
Комплименты говорить...
Я ведь помню, это было,
Это в памяти моей,
Как весна нас закружила, 
Как мы рады были ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 25.11.2020
Очень замечательно написано!!!
     21:21 24.11.2020 (1)
А кто-то  до самой старости  живёт в любви и сладости  ...
     13:14 25.11.2020
1
Все мы разные...По вере нашей и даётся...
     10:55 25.11.2020 (1)
классно!
     12:57 25.11.2020 (1)
Валечка, ты о чём?
     13:01 25.11.2020 (1)
стихи  перепутала!
     13:12 25.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама