Стихотворение «Не охотник. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:
«⚜️♟⚜️»

Не охотник. Рубаи

     Старик, ты не смеши людей опять,
  Запомни, что тебе не двадцать пять,
  За женщиной не бегай, слюни вытри,
    Ты не охотник — следует понять!

                              ✴️⚜️✴️



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама