Стихотворение «Вражьи тучи сгущаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:
«Вражьи тучи сгущаются»

Вражьи тучи сгущаются

Вражьи тучи сгущаются над родною страной,
Да "зверьё" собирает,нас пугая войной.
Вновь построимся  братья в боевые полки!
"Арсеналы" готовьте,"Посейдоны" свои!

И врагу не позволим,нарушать сон, покой,
Тех солдат,что ходили,там- за Вислой рекой.
Чтоб жила отцов слава,что народы спасли,
От позора и рабства,от кровавой чумы.

Вновь Россия, проснись ты,скорей мир защити!
Мы Богов призывали,освещать чтоб пути!
Чтоб не сметь паразитам,у границ наших быть,
Да,Российской бы славе,чтоб в веках дальше жить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама