Стихотворение «Постой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 192 +2
Дата:

Постой...

--
Я иду навстречу -
шаг мой не замечен,
 что ж, вернусь обратно,
          думаю - понятно?..

               Anny Bad

**
Я стала взрослее - намного печальней,
отныне умнее - познала отчаянье,
тихонько слова прошепчу наизусть -
зачем же мне вновь эта боль, эта грусть?

Теперь я мудрее - постарше, покруче,
и взгляд от раздумий всё чаще замучен,
мой мир - одуванчик, такой же смешной,
он ветру кричит за мгновенье - "Постой!.."
--
Anny
(trembling feelings)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 25.11.2020 (1)
1
     12:19 25.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама