Стихотворение «в молоко улетевшая вроде бы, пуля дум-дум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: uno, due, tre, quattro!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «uno, due, tre, quattro!»)

в молоко улетевшая вроде бы, пуля дум-дум...

***
                                                                      «...И возникла роза»
                                                       Хорхе Луис Борхес «Роза Парацельса»

в молоко улетевшая вроде бы, пуля дум-дум
неожиданно там с человеком столкнулась лоб в лоб
и исчезла, покуда глаза человечьи хлоп-хлоп
о цветке шестикрылом в своей голове ни бум-бум

и живая ещё, но с концами уже, кровь кап-кап
и слова человеческой речи звучат, как хрю-хрю
и по мокрому шлёпнувший хлюпика шлёп-шлёп, хлюп-хлюп
поскользнулся и шлёпнулся сам, где его цап-царап

                                                                                  23-24.10-25.11.2020г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «uno, due, tre, quattro!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама