------------------------------------------------------------------
Ты не прЯла милыми руками
Тонкой пряжи СЧАСТЬЯ для меня.
Я молюсь тихонько в нашем храме,
А, о чем? - то знаю только я
---------------------------------------------------------------------
Я не приду. Меня совсем не жди.
Под звуки старенького альта
Ко мне стучат в окно дожди,
И ветер просится простуженным контральто
-------------------------------------------------------------------------
|