Стихотворение «уже серебряная проседь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

уже серебряная проседь...



***
Дождь, зонты, плащи и осень
на душе..., вплетаясь в волосах
Вот уже серебряная проседь,
И морщинки..., грусть в глазах.

А душе по-прежнему семнадцать,
Я еще так молод, горд и смел,
Только осень продолжает плакать,
Словно приглашая в свой удел...

--------------------------------

Понимаю, пафос здесь излишен,
И любовь всем возрастам нужна.
Только часто очень плохо слышим
Мы друг-друга и встает стена...

Недослышал, недопонял, точка...
Разбежались, разошлись, судьба...
А виной всему одна лишь строчка
Или глупая, с похмелья, голова.

Так хотел вернуть тебя ночами,
Обнять, что бы сердце в унисон!..
Только память остается с нами
Лишь напоминанием, как сон...
___________________________________
:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 30.11.2020 (1)

вплетаясь в волосах

Вот уже серебряная проседь,

это какой-то кривой замысловатый синтаксис...


Только память остается 
напоминанием
______________________

надо бы извиниться за тавтологию...
     13:29 02.12.2020
усы, очки и умный вроде взгляд
дешёвый смотрит "хит парад"
хоть я не Пушкин и не Блок
но я немножечко пророк...
___________________
:-))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама