Стихотворение «Угадать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Угадать...


**
Проснулась, слегка улыбнулась,
но только, увы, не себе,
такая наивная глупость
мечтой закрываться от бед.

Ведь всё остаётся обычным,
не денется грусть никуда,
сотрётся улыбка привычно,
с лица пропадёт без следа.

Но я буду доброй и милой
казаться знакомым опять,
за внешностью мнимо счастливой
непросто печаль угадать.
--
Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама