Стихотворение ««Я сумасшедший»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
Вышло  как-то  само собой  и  скоротечно  за считанные  минуты. Не  знаю  насколько все  ровно  сочинилось. Но  что  сочинилось, то  сочинилось. В  принципе  читать  можно  всем. Без  ограничений.

«Я сумасшедший»

Ты  говоришь
я  сумасшедший.
Да  что  ты  знаешь
обо  мне.
 
Я  две  войны 
солдат  прошедший.
Мы  шизанулись  все
на  той  войне.
 
Хоть  нет  наград
и  звон  медалей.
Нет  похвалы
и  грамот  нет.
 
Не  нужен  мне
всех  блеск  регалий.
Таков  мой  будет 
всем  ответ.
 
Я  лишь  хочу 
чтоб  все  забылось
Чтоб  навсегда 
ушла  война.
 
Чтоб  сердце 
чье-то
Вольно  билось.
И  не  болело  никогда.
 
Чтоб  детский  смех.
Все чаще  лился
Помянем дедов
и  отцов.
 
На  войнах  тех
Там  каждый  бился.
Был  умереть
за  всех  готов.
 
   А/ROSS

27.11.2020г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама