Спасибо за то что не стала мечтою,
Спасибо за то что не стала рекой,
Пусть ангелы рядом идут за тобою,
Тебя возвышая великой судьбой.
Я верю в твои неиссякшие силы,
Которыми можно и горы свернуть,
И пусть каждодневно не мрака трясины,
А добрые чувства идут с тобой путь. |