Стихотворение «Ну, как же Богу тяжело ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 182 +1
Дата:

Ну, как же Богу тяжело ...

Ну, как же Богу тяжело!
Мы все к нему с мольбой по жизни.
То дай нам это, дай нам то
Какой же человек капризный.
Не угодишь ему никак,
Какие люди право слово?
Не отказать и не послать
Нe может Бог! Он царь живого!
А человек дитя его,
Но разными бывают дети
Ведь у любого, есть душа,
Да счастье нужно всем на свете.
И просьбы, просьбы там и тут
Подкинь! Подай! Прости! Не буду!
Уж ради этого живут
С утра до ночи веря в чудо!
А Бог, ну прямо на разрыв,
Как не помочь? Нельзя обидеть!
И ангелочков прямо вниз
Поближе к людям, чтоб всё видеть!
И помогает каждый день,
Забыв про отдых и проблемы
На небесах нет слово ... лень
Решают наши там дилеммы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 28.11.2020
Просим у Того, Кому верим!
Валерий, очень хорошо написал!
     19:26 27.11.2020
На небесах нет слова лень...точно так! И решают небеса за нас многие проблемы...
     11:31 27.11.2020
увы!    самим  приходиться   решать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама