Стихотворение «2009-4. Вот так Судьба... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

2009-4. Вот так Судьба...

Вот так Судьба распорядилась -
В безвременьи сейчас живём,
Мораль куда-то провалилась.
Кто нами движет? Не поймём.

Но даже в это Смутно время,
Кому-то может повезти -
Любовь его крылом заденет
И... все невзгоды позади.

21.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама