Стихотворение «2010-11. Разбита чашка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

2010-11. Разбита чашка...

Разбита чашка... Что нам делать?
Собрать осколки и в ведро?
А может, постараться склеить?...
Всё повторится, как в кино.

Но жизнь реальная сурова,
Повтор в ней счастья не несёт.
Да, что-то возродится снова,
Но это миг... и всё пройдёт.

22.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама