Rocktime 08:00
Осень… Палые листья-
конфетти на дороге.
На ветвях чуть осталось…
(Вихрь сорвёт их в итоге…)
По утрам топчут листья
(кто ж за это осудит?),
по делам поспешая,
беспокойные люди.
А зима затаилась
в мгле далёкой небесной…
Постою на асфальте.
Грустно мне (если честно…)
Женский век ведь недолог…
Но скажу иронично:
Мне бы звёзд васильковых
и любви безграничной...
| Помогли сайту Реклама Праздники |