Стихотворение «Отличница Надя. Детская песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Отличница Надя. Детская песенка

А у девочки, у Нади
Лишь пятёрочки в тетради,
Школе Надя очень рада,
Для прилежности награда -
Лишь отличные отметки,
Их так очень любят детки,
А Надюша лучше всех,
Надю в жизни ждёт успех,
Будет Надя инженером,
Чтобы прямо в небе сером
Не разбился самолёт,
Надя умно соберёт
Новый двигатель, и чтобы
Не лежали и сугробы
Там, на взлётной полосе,
Спроектирует в НЭСЕ
Пять уборщиков для снега
И от ихнего набега
Будет чистой полоса,
Чтобы наши голоса
Пассажиров торопливых,
Балагурных и игривых
Только радость всем дарили,
Где бы мы потом ни были,
Ну а Надя инженер
Совершит немало дел,
И полезных, и разумных,
Сто открытий остроумных,
Для хороших ведь людей
И не жалко сто идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 25.01.2023 (1)
! !!! 
В школе я отличницей была! 
И мечтала быть " Весëлой докторицей"...  Поначалу, потом- библиотекаршей...
     14:01 28.01.2023
Отличница, это радость для мамы и папы.
Я тоже попервоначалу учился на отлично, а потом лень да скука, то да сё. И и стал трактористом)
И мечтал повстречать свою библиотекаршу
Гость      22:47 28.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:56 29.11.2020
Спасибо, Саша! Исправил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама