Стихотворение «Деда непоседа. Детская песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Деда непоседа. Детская песенка

Я ребёнок непоседа,
Уморил сегодня деда,
И индейцем,
И гвардейцем,
И гончарных дел умельцем
Дедушка сегодня был,
На плоту матросом плыл,
Рыбаком кидал он сети,
И на крыши диким йети
На забаву всем кричал,
Деда даже не узнал
Друг давнишний, закадычный,
Был мой дедушка обычный,
А теперь артистом стал,
Как того я и желал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 30.11.2020 (1)

Вот зачем нужны деды,
Чтобы рвать из бороды....
...  и  желанье загадать
Будет дед их исполнять....

     15:22 30.11.2020 (1)
1
А дед только рад будет))
     15:57 30.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама