Стихотворение «Колыбельная сыну. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Колыбельная сыну.


Озорные глазки и курносый носик,
Почитай мне сказку! Мой сыночек просит.
Ты ложись в кроватку, я тебя укрою -
Спи мой мальчик сладко, мамочка с тобою.

За окошком вьюга до утра воюет,
И мороз на стеклах, свой узор рисует.
Я зажгу гирлянду на пушистой елке,
В темноте так ярко, светятся иголки.

Плюшевого мишку нежно обнимая,
Мой родной сынишка, глазки закрывает.
Ты моя кровинка засыпай скорее,
Для меня на свете, нет тебя роднее.

Анна Денисова
Реклама
Обсуждение
     22:23 28.02.2021
Написано с любовью, теплом и нежностью!
     13:57 28.11.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама