Стихотворение «Мне не хватает слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстраданиябольженщинанежностьсловаласкаобъятия
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 343 +1
Дата:
«Мне не хватает слов...»

Мне не хватает слов...


О, Господи! Мне не хватает слов
И выразить всё это невозможно.
Зачем же столько боли - за любовь,
Зачем же так устроено всё сложно.

Ты знаешь, мне так хочется в объятья,
Всю нежность сильных рук твоих познать.
И ни за что на свете не принять мне,
Что этому на свете не бывать.

До одури, любимый, целоваться,
От ласки запредельной воспарять.
В реальность никогда не возвращаться.
И к чёрту - погибать так погибать!

24.11.20г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120112803526


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 20.01.2021 (1)
Сильно!
     21:58 20.01.2021
Благодарю, Марина!
     13:55 28.11.2020 (1)
     14:08 28.11.2020
Спасибо, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама