Алёша, милое дитя!
Не удивляйся, но ребёнок
Всегда ты будешь для меня,
Хоть ты и мастер автогонок.
В твой Юбилей пришли друзья!
Услышишь много пожеланий.
Пусть будет яркой жизнь твоя!
Ведь нет предела для мечтаний.
Здоровья, Счастья и Любви!
В семье взаимопониманья!
Удачных стартов впереди
И на работе процветанья!
Мечтай, твори, дерзай и пробуй,
Стартуй, борись и побеждай!
А будут промахи, - не парься
И волю грусти не давай.
Вся жизнь - борьба! Не новость это.
Умеешь ты ценить комфорт.
Пусть белый шлем ведёт к победам!
Ты - Белолипский! Так - вперёд!
|