Пить попросила внучка как-то.
Ей воду в кружке подала.
- Давай со мною за Победу!
Я отказать ей не смогла.
* * *
Поделки, письма и рисунки
Шлёт Детский Сад на фронт бойцам.
Решила внучка:- Маловато! -
И подняла воды 100 грамм.
* * *
Смеяться или быть на страже,
Коль "деловые" малыши
Компотом празднуют победы.
И ты им слова не скажи. |
А ведь как хорошо!
Возвращайся на сайт.