Латунную клетку покинула жизнь - так было и будет всегда,
стремясь в танжериновый Стикс, заполнит пустоты вода.
Крылатые души атласных богинь забыв о мученьях разлук,
воздушными перьями птиц смыкая разорванный круг -
скрывают печали небесную инь, пытаясь порой исцелить
медвяной слезой на щеке извечную жажду молитв.
Янтарной мелодией ветра долин услышится просьба богам,
святую дразня Хуанхе - дождями напьются луга.
*Янтарный, медовый, танжерин - оттенки жёлтого цвета. Небесная инь - луна.*
|
Без комментария
С теплом душевным и восхищением, Наташа