Стихотворение «Как алмазы. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Как алмазы.

Мы должны стать любящими, живыми камнями.
Мне так сегодня передалось,
Что бы в нас ничего не проникало и любовь в нас отражалась.
Как алмазы.
К ним будет подобрана оправа сразу. 

21.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 29.11.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     20:18 15.12.2020
Благодарю! ????????
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама