Стихотворение «Мысли 23/11/20г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Мысли 23/11/20г

Жизнь такая, какая есть
То, что начато, обязательно имеет продолжение и конец. 
Все живут в страхе, а тут пространство, 
Даже одиночество не страшно. 
Лишь бы тот кто не люб - не прикасался. 
А все, что нужно выростет из под земли. 
А мое не уйдёт. По этому я спокойна. 
***
Все, что нужно в жизни обязательно 
произойдёт, а все что не нужно не случится. 
Время все по местам расставит 
и все что твое проявится! 
23.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама