Стихотворение «Формально мы не связаны с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +1
Дата:

Формально мы не связаны с тобой...

Формально мы не связаны с тобой
Отсюда,…легкость соприкосновений
Моей души, с твоей большой душой
И нет тенЕй, у этих отношений.

И от обид твой голос не дрожит
От ревности, от повседневных трений
И нас с тобой, не заедает быт.
Отсюда,… нежность соприкосновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама