Стихотворение «2008-11. Не надо упрощать... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

2008-11. Не надо упрощать...

Не надо упрощать проблему жизни,
Как на качелях нам, то падать, то взлетать,
И если не остаться в нижней точке,
То есть надежда "солнце" увидать.

Не каждому рецепт такой подходит,
И врач здесь не поможет, только сам.
Да, внутреннее "Я" всем верховодит,
"Я" и Судьба решат всё пополам.

02.11.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама