Стихотворение «С тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
О взаимной любви

С тобой


https://www.youtube.com/watch?v=hvC31oh9mq8

Мне б увидеть с тобою рассвет,
Что весенней порой золотится,
А сирени огромный букет
Ароматом цветов заструится.

И с тобою закат провожать,
Грея пальцы в знакомых ладонях,
Пред последним лучом помолчать,
Где поют песню волны  в затоне.

Я хочу быть навеки  с тобой
Тёплым  днём иль в сезон непогожий.
Мы, обнявшись, пошли б за мечтой
По седой и холодной пороше.

И как помощь родное плечо,
Знать о том, что со мною ты рядом.
Пусть в любви эту верность зачтёт
Мне Господь на финале обряда.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама