Ты ушла, не сказав «прощай»,
Унеслась в неведомый край.
Теперь свечи горят у портрета светло,
Где ты - молодая жизни назло.
Я молитву читаю перед тобой…
Мне бы справиться, мама, со своей бедой.
Я у Бога прощенья молю -
Пусть услышит молитву мою,
Пусть Он сможет грехи все простить,
Рай небесный тебе подарить.
Ты тяжёлую жизнь прожила,
Но достойно свой крест пронесла,
Смерти нет - это просто венец,
Нашей жизни земной конец.
Смерть - рождение в вечность,
Переход души в бесконечность.
А поскольку Бог наших душ творец,
Царство подарит тебе наш Отец.
В бренном мире идём мы в мечту…
Дом не стоит строить на шатком плоту!
Основная жизнь - на небесах.
Ты где-то там, паришь в облаках.
Мама, ты моя боль и ты жива,
Даже ближе стала, чем была.
|