……………………………..
Упасть на снег, пока ещё он белый,
Чтоб грязный след от чьих ни будь сапог
Не осквернил так грубо, неумело
Такой недолгой чистоты глоток.
Чтобы дышать, не думая о завтра,
Где всё исчезнет. Грязь покроет вновь.
Как всё недолго. От смешного фарта
Нам остаётся пустота и боль.
А снег идёт наивно и беспечно.
Не зная и не думая о том,
Что ничего у времени не вечно.
Мы это, к сожалению, все поймём.
Ну, а пока, в кружении замирая
Белеет он. И что не говори,
Пусть этот миг. Недолгий отблеск Рая,
Нас грешных всё таки благословит.
|
Хорошо!