Стихотворение «Новый Год не за горами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:

Новый Год не за горами

Праздник скоро состоится -
Так ведь принято у нас -
Из Лапландии примчится,
На украшенных санях.

Со Снегурочкой и Дедом
С пышной ватной бородой,
Мы за новые победы,
Мы смеемся над бедой...

Только на замке границы -
Нет дороги здесь саням!
Остаемся в карантине
По домам и деревням.

Что нам праздник -
Нам бы выжить,
Нам до лета бы дожить...
Плещет горькая в бокалах
Всех, кто жив,
                      и будет жить!
1.12.2020
Послесловие:
Отклик на стихотворение Валентины Гольцовой https://stihi.ru/2020/11/27/7211

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 01.12.2020 (1)
     12:57 01.12.2020
     10:34 01.12.2020 (1)
Грустноватый нынче праздник этот.
     12:56 01.12.2020
Да уж! 
И все же - перемена.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама